Cucinare, abbattere o congelare in anticipo, per poi rigenerare quando necessario: con i nuovi abbattitori professionali SkyLine di Electrolux Professional il tempo diventa un prezioso alleato.
Basti pensare che ogni ciclo di abbattimento fa risparmiare 47 minuti, aumentando così la produttività e rendendo più efficiente il flusso di lavoro.
Ma i vantaggi non finiscono qui. Conformi ai più elevati standard HACCP e a tutte le normative sulla sicurezza alimentare, i nuovi abbattitori SkyLine azzerano la proliferazione batterica, in quanto il cibo, prelevato direttamente dal forno, viene abbattuto rapidamente e in totale controllo. Bastano infatti meno di 90 minuti per portare la temperatura al cuore da 70 °C a 3 °C; oppure 240 minuti per raggiungere -18 °C per il congelamento.
Semplici e di utilizzo immediato, consentono un controllo totale in ogni operazione e di personalizzare la loro interfaccia principale con le funzioni più utilizzate. Il lavoro quotidiano diventa più facile e l’apprendimento veloce grazie al pannello intuitivo, chiaro e leggibile.
Gli abbattitori SkyLine di Electrolux Professional hanno ricevuto la prestigiosa certificazione ergonomica con 4-stelle per la loro usabilità e per il loro design conforme ai principi ergonomici: i vantaggi sono facilmente riscontrabili e quantificabili fino al 75% in meno di assenza dal lavoro per malattia e fino al 25% in più di produttività.
Massima attenzione anche all’ambiente: il profilo green degli abbattitori consente di risparmiare fino a 2.000 euro al mese.
No Comments